Сообщение от Macintosh_nik https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F221710345031 - если вот это купить поможет? поможет но что бы использовать это ПЗУ надо поставить доп перемычку попробуйте его постучать об пол немного (без фанатизма с ысоты сантиметров 5) возможно в какой то панельки контакт плохой
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от sergey2b поможет но что бы использовать это ПЗУ надо поставить доп перемычку попробуйте его постучать об пол немного (без фанатизма с ысоты сантиметров 5) возможно в какой то панельки контакт плохой Спасибо, проблема началась как я его с работы домой зачем то привез, может что то и отошло в машине пока вез.
Сообщение от Macintosh_nik Спасибо, проблема началась как я его с работы домой зачем то привез, может что то и отошло в машине пока вез. на западных форумах первый совет постучать об пол потом проверить все панельки шансы что это ПЗУ забыла почти 0 тк компютер закрыт и насколько я помню там ПЗУ без окна на самом деле покупать ПЗУ не надо, ее прошивка есть в инете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума