Я пробовал сначала так, жму "m", в командной строке ввожу "image.com чточтотам.img /-B", подразумевая, что писать буду на диск Б. Жму Энтер, запускается утилитка, внизу появляется красная панелька во всю ширину экрана (видимо, прогресс-бар), выше появляется диалог с вопросом - нажмите Энтер, чтобы начать запись или SS+A, чтобы выйти. Сверху слева уголок курсора. Жму Энтер - ничего не происходит.
Делаю по-другому, просто пытаюсь запустить image.com. При наличии файла image.img он запускается и предлагает выбрать дисковод, указываю B, далее всё тоже самое как сверху. Просьба, подтвердить запись, жму Энтер - ничего не происходит.
Ну, точнее как, комп разок обращается к дисководу, image.com завершает свою работу и дискета после этого становится нечитаемой) Это всё происходит за секунду или меньше.
Как создать RAM-диск в TASiS? Я вроде всё, что было доступно по кнопке F1 прочитал, но про РАМдиск не помню там.
- - - Добавлено - - -
Да, с этой утилиткой всё получилось. Теперь делаю так: использую внешний 3.5 дисковод на ноуте, записываю образ прямо на писишную дискету 720К, втыкать в АТМку, скачиваю образ и закачиваю с помощью UNS_TRD.COM потом на дискету, если оно не работает в vTR-DOS.