Ага, т.е. ты действительно JNI имел в виду. А что, Native Interface на русский переводится как нативное расширение?Сообщение от CHRV
Не понимаю. Как так может быть? Дрова - это уровень ОС, грубо говоря, никаким боком к JVM отношения не имеет. Если ОС видит устройство вв, его видит и JVM. Под какую ОС писал?Сообщение от CHRV
Дискуссию продолжать не будем, если ты речь завёл про ADO, то у меня однозначно длинееСообщение от CHRV
, но условия до сих пор принимаю. Кстати, а что будешь делать, если к базе нет ADO драйвера? И зачем, работая через ADO, знать Оракл? Я Оракл просто взял, потому что я думал, что ты из С++ с базой работаешь в обход всяких ODBC, OleDB и прочего, а в нём немного сложно использовать нативный драйвера.
И ещё - не принимай сходу что-то лично, я белый и пушистый, не веришь - посмотри на аватар.

, но условия до сих пор принимаю. Кстати, а что будешь делать, если к базе нет ADO драйвера? И зачем, работая через ADO, знать Оракл? Я Оракл просто взял, потому что я думал, что ты из С++ с базой работаешь в обход всяких ODBC, OleDB и прочего, а в нём немного сложно использовать нативный драйвера.
, не веришь - посмотри на аватар.