Да-да интерфейс нативный нужен для.. правильно изготовления расширений, добавлений и прочегоСообщение от icebear
.
Под вин. Фишка в том что устройство нестандартные и не будут видны как файловая система или еще что либо. Обращение с ними идут токо напрямую через драйвер и специальную библиотеку.Сообщение от icebear
Если нету драйвера то я посылаю эту базу в сад или использую ее родной интерфейс. Да я не являюсь специалистам по базам, я больше занимался системами шифрования (CryptoAPI) и сетевыми клиентами/серверами (WinSockAPI) и совершенно точно знаю что реализация сетевого интерфейса на Java в порядки медленее С++ (даже замеры делали).Сообщение от icebear
Сейчас моя работа вообще с виндоз-системами не связана.
Да я к тебе привык уже, был ближе попили бы одноаваторного с тобой пива.Сообщение от icebear

.
, но условия до сих пор принимаю. Кстати, а что будешь делать, если к базе нет ADO драйвера? И зачем, работая через ADO, знать Оракл? Я Оракл просто взял, потому что я думал, что ты из С++ с базой работаешь в обход всяких ODBC, OleDB и прочего, а в нём немного сложно использовать нативный драйвера.
, не веришь - посмотри на аватар.