Тут важны границы этой нормальности, как мы их понимаем. Вообще, может мои воспоминания о бейсике рафинировались за долгие годы, но я помню, что на бейсике тоже были динамические игры, в некоторых главный герой игры вырождался в один пиксель для скорости перемещения, в других применялись ассемблерные вставки ("Торпедная атака", например), даже змейки-питоны были всякие, достаточно динамичные ( в том числе и самописные), а в некоторых играх обновление картинки раз в секунду не считалось криминалом -- всё зависит от сюжета и фантазии. Да и вспомните те годы, тогда даже минутная отрисовка заставки игры, или того же крокодила в "рекламе" бейсика, была чем-то вроде компьютерной магии, а не признаком тормозов. Да куда уж там, даже на МК-61 играли в динамические игры. В общем, если не ставить современные требования по графике, то динамику на бейсике тоже можно сочинить, я думаю. А насколько они будут нормальные -- это всё субъективно.

), а в некоторых играх обновление картинки раз в секунду не считалось криминалом -- всё зависит от сюжета и фантазии. Да и вспомните те годы, тогда даже минутная отрисовка заставки игры, или того же крокодила в "рекламе" бейсика, была чем-то вроде компьютерной магии, а не признаком тормозов. Да куда уж там, даже на МК-61 играли в динамические игры. В общем, если не ставить современные требования по графике, то динамику на бейсике тоже можно сочинить, я думаю. А насколько они будут нормальные -- это всё субъективно.