М-даааа. Жаль конечно. Исходники, раз не нужны были, можно было бы и отдать. На сайтик выложить.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Ещё раз обновил архив. Остаётся всего три файла.
EDIT: Добавил три файла. Остаётся перевод инструкции и пара мелочей.
Последний раз редактировалось ant222; 25.08.2010 в 03:37.
В сорок шестом посте я выложил законченный перевод. Иногда встречались места, которые не удавалось однозначно перевести на английский без знания структуры игры. Там я добавлял примечания, начинающиеся с "Note:".
К тому, кто будет внедрять перевод, большая просьба разершить эти неясности и сообщить об этом мне. Я внесу в тексты соответствующие измененения и выложу обновлённую версию.
Антон
EDIT: Обновил основной перевод в соответствии с шифровкой пароля в файле verse.txt. Возможен ли в игре пароль из четырёх букв? Если нет — то придётся придумывать другое слово.
Последний раз редактировалось ant222; 26.08.2010 в 20:23.
Для нормального изучения ассемблера и бинарных форматов игры нужно уделять большие промежутки времени, а я имею только около часа по будним вечерам. Переводом при таком графике заниматься переводом можно, а вот серьёными техническими вещами — затруднительно, поэтому я ещё раз обращаюсь к сообществу с просьбой внедрить перевод ДЕМО-версии, и надеюсь на то, что если к игре будет проявлен интерес, то будет и стимул для выпуска полной версии.
Антон
ну почему-же ? вот вполне работающий кусок http://zx.pk.ru/showpost.php?p=292529&postcount=29
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:22 ----------
может такой вариант окажется интересней ? http://zx.pk.ru/showpost.php?p=346343&postcount=4
Я имел ввиду наработки в виде файлов (или образа эмулятора) с "иноязычными" изменениями.
На днях попробую чего-нибудь "наваять" на основе данный из 46\47 поста.
Последний раз редактировалось null_device; 06.01.2011 в 02:47.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
null_device, что-нибудь получается?
Антон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)