нет никакого хейтерства и вообще "наезда" на вашу железяку, не надо выдумывать, тем более, что я всю дорогу наоборот ставил её как пример актуальной разработки, которую и софтом уже поддержали, а вариант AZБК в корпусе вообще ИМХО : так и надо делать всегда!!! наконец то первый нормальный продукт на форуме целиком рождённый !!!
Просто то, что прочитав мои сообщение кто то что то может подумать про "надо / не надо" - это Арсения домыслы, а вот прочитав твои Макс и @
AFZ посты - кто то может подумать, что AZ - для УК-НЦ "панацея" "для всех", но это в действительности не так (то есть совсем и я уже выше пояснил самые очевидные причины, повторятся не буду).
Лекция Арсения про способ выражать свои мысли и какие - то "напоминалки" про SD и CF - и про то, что мне кто то там что то там объяснил - это "не моя проблема", кому интересно легко капнёт и почитает обсуждение про "двухэтажный контроллер". Если ,Арсений, тебе не понятен мой текст - это опять же : 1.Твоя проблема; 2.Не даёт тебе никакого права постить что то вроде "так это ж Хобот, не обращайте внимания". Все мои посты по хронологии - содержат одно и то же мнение и не надо говорить, что это не так --- стандартный разъём расширения - да!!! это для всех, как именно и в каком виде планируется адаптированный для УК-НЦ AZБК - никто так и не уточнил...
Мой пост - который послужил началом всего этого офф-топного буллинга уже в мой адрес и в частности спровоцировал (наверное) Арсения высказаться подобным образом про меня - был написан, после твоего призыва:
"...в этой теме только AZ", поэтому я справедливо рассудил, что все последующие обсуждения так или иначе, но имеют в виду или новый вариант или увеличение / добавления функционала. Что тут не понятного или не логичного? Где вы тут усмотрели "хейтерство" или что то подобное?
В общем - мне добавить пока больше нечего, как я и писал выше, ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (только действительно для ВСЕХ!!!)
Мне крайне не приятно, что "вежливо" нахамил Арсений мне, а "оправдываться" как бы
должен я почему то?
[свернуть]