Цитата Сообщение от ZPilot Посмотреть сообщение
Я подумал, что про сложность реализации
Про сложность ничего не могу сказать, так как сам не пробовал, а чего там в проекте - не смотрел. Но, если бы была большая аудитория или был бы очень заинтересованный человек... уже бы доделали. Но большей части (и так немногочисленной) аудитории УКНЦ нужен, что бы поиграть. А игрушек не так уж много. И играют не так уж часто. А новых писать - не кому или не умеют. Плюс - старая элементная база, которая так и норовит выйтить из строя, а кто будет ремонтировать? Да, пока ещё можно купить и даже налететь на рабочий вариант, но сколько это будет продолжаться?

Можно, конечно, всё это дело запихать в FPGA, но пример с ZXKit и УКНЦ сразу навевает мысли.. что будет так же, как и с ZXKit-ом...

Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
Ну нету среди интересующихся УКНЦ достаточно разработчиков - увы.
Арсений, я уже как то писал, что что бы они появились, нужно

- Не ломающееся каждую неделю (утрирую) железо
- Умения программировать
- Большая целевая аудитория
- Поддержка большой целевой аудитории (причём для разных людей она может быть разная - от ВАУ! до На тебе, дорогой, пачку денег, ты только пиши, мы ещё принесём)

Если этих четырёх пунктов нет, то писать будут только... Хм.. ну, назовём их фанатиками Которые от этого (и не обязательно - написания игрух) получают тот самый фан и большинству которых совсем наплевать на эти четыре пункта

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZPilot Посмотреть сообщение
по тактовая совместимость.. помню
Неа. Возможность купить готовое изделие за смешные деньги....