вся линейка AZ (за исключением AZ БК) использует одну прошивку STM, соответственно все что описано в обновлениях, верно для всех - и УКНЦ и ДВК и оригинальной PDP-11
я - за, необходимость специалиста по документированию уже наблюдается.Очень сомневаюсь, что прямо всю, по всем версиям... систематизировать бы... я например так и не нашел информацию по индикации... "Индикация ошибок - подробно расписано тут" - и ссылка на общую ветку про контроллер и планы разработки(((
совершенно верноНа текущий момент сам контроллер при включении мигает фиолетовым и переключается в зеленый (без SD моргает синим соответствующую ошибку), а значит наверное сам по себе работает.
тут основная засада с подключением к шинеУКНЦ с ним ведет себя странно и почти непредсказуемо, почти, потому что удалось выявить возможную закономерность, что при прогреве начинает загружаться система. Т.е. загрузиться с контроллера получается, но редко. При чем все зафиксировано, и с шевелением шлейфа и контроллера это вроде бы не связано. В основном на 177226 ИСП ответ *** СТОП *** 000002/000000
и от качества зависит работа УКНЦ
я хорошо помню, как обычные школьные УКНЦ повисали от того, что кто-то ударял по столу (те любое нарушение контакта на шине ЦП вызывало зависание или глюки)
когда я работал в СЦ - мы лечили это прямой запайкой