вот тут как раз и кроется "подлинная сущность", УК-НЦ для вас лишь УКНЦовина, ориентир в разработке был изначально на старшие системы (и это правильно), но это не значит, что именно для УК-НЦ ваш контроллер удачное и \ или решающее и снимающее все вопросы решение...
хитро! вместо призыва "выдрать игрушки" по принципу игры Knight (описано выше), вы хотите (предлагаете), перевязать загрузку с КМД на ваше разработку (то есть - по прежнему сохранить эксклюзивность игропакетов целиком?), то есть либо покупай (неизвестно где у кого, как и почем КМД - доставай, делай сам, фдаг и ветра), либо бери наш блестящий пряник - будут тебе и игропакеты (с привязкой к контроллеру?) - мАркетингZ однако ;-) Позвольте выразить восхищение, искренне...
если вы про моё обращение к вам и Максу - то это вы зря - вы же его читали и где вы усмотрели там "уговоры", я лишь указал на явную "нишу" и "теоритическую как минимум" востребованность в КМД для УК-НЦ, которую AZ - в частности никак не замещает и не восполняет (по очевидным причинам - совсем другое устройство).
это интересно только музейщикам и крупным коллекционерам и "коммерсантам", а я веду речь об УК-НЦ, только о ней и её специфике (впрочем у вас нет и не будет УК-НЦ, а Макса "всё устраивает"), но так же и мне нет дела до реальных PDP и хлама вроде реальных ДВК - это горы плат - за немыслимые деньги = ради чего? Накормить "коммерсантов", заработать геморрой с MX-контроллером, а(!), конечно, моё упущение, прошу прощения, AZ-контроллер же !!! Вот и драйвера под RSX уже есть, какой я "не далёкий", простите мне мою не дальновидность пожалуйста.
любая машина (!) должна иметь возможность установки в полном одиночестве, а дискеты или гтек для УК-НЦ (специфика) - это не просто ностальгия.
этот пост и все пред. и посл. строго ИМХО.