Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
ничего не понял
КМД на ПЛИС уже не надо ?
VGA тоже не интересно ?
интересно! очень интересно, но только не в связке и не на базе AZ, вот что я имел в виду.
и звук интересно, всё интересно, только вот вешать на классическую машинку "для всех" по любому видимо не получается? ведь я правильно понял, что речь шла о дополнительном функционале AZ - контроллера?

Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
Не обращай внимания - hobot в своем репертуаре.
не уместный комментарий, я своё мнение пишу, не надо пожалуйста про репертуары и прочее,
Макс ИМХО: сам разберётся, не первый день общаемся чай.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
тут народ задал вопрос на счет адаптации комбайна AZБК к УКНЦ,
а там и 128ая и VGA и звук, что определенное нужно на УКНЦ
вот если это адаптация под стандартный разъём расширения - тогда точно для всех !!!
Арсений, кстати говоря, не в первый раз уже неуместно пытается заткнуть мне рот своими "не очем" вбросами в мой адрес. Выше там написал - что я кого то в чем то пытаюсь убедить - да ты просто не въехал в хронологию обсуждения, которая началась в личной переписке с Максом и AFZ, где кстати я ничего им разрабатывать не предлагал, а всего лишь хотел и узнал их мнение по вопросу "явного отсуствия КМД УК" вообще (в природе на данный момент), а инициатором публичного обсуждения в теме - опять же был вовсе не я, а AFZ - который написал сообщение "про страшную новость"...

Это скорее ты Арсений в своём репертуаре...
И с чего ты вообще взял, что ты "правильный", а Хобот нет?
Откуда такая установка? Нравиться прошивать, паять проводки? Я тебе мешаю что ли чем то?
У меня другое хобби - не связанное с припоем и прошивками / перепрошивками, но у тебя почему то по этому поводу явная попаболь прослеживается...