Сообщение от tiretrak странно что больше нет экземпляров этого компьютера. надо реплицировать и возраждать
Сообщение от NEO SPECTRUMAN надо реплицировать и возраждать инфы мало. может есть имейл Southern Bear ?
Сообщение от tiretrak инфы мало. может есть имейл Southern Bear ? Общаюсь с разработчиками, возможно удастся найти схемы и прочую информацию.
Сообщение от newart Общаюсь с разработчиками, возможно удастся найти схемы и прочую информацию. добрый день.можете поделиться инфой о разработчиках?
Последний раз редактировалось tiretrak; 18.10.2020 в 19:27.
Пока нечем делиться, человек только собирается с мыслями. Как я понимаю там возраст за 60 уже, а такие люди весьма не торопливы в электронном общении.
Сообщение от newart Пока нечем делиться, человек только собирается с мыслями. Как я понимаю там возраст за 60 уже, а такие люди весьма не торопливы в электронном общении. как его фамилия и как вам удалось на него выйти? насколько я знаю, производство электроники давно свернуто на этом предприятии. сейчас производят клеи p.s. деньги может предложить ему ?
Последний раз редактировалось tiretrak; 19.10.2020 в 09:20.
Сообщение от newart Пока нечем делиться, человек только собирается с мыслями. Как я понимаю там возраст за 60 уже, а такие люди весьма не торопливы в электронном общении. добрый день есть новости по общению с разработчиком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума