Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 17.07.2019 в 23:10.
По большому опыту администрирования форумов, всяких кулхацкеров и бото-хрумеров может сбить с толку только одно.
Неожиданные и неизвестные правки движка от неизвестного автора (автор, как правило, один из скучающих админов).
Я сама писала издевательские (для спамеров и ботов) простые моды под phpBB.![]()
В общем, дремучесть, переработанность и дикость кода рулит.![]()
А чем аккуратнее установленный движок и ближе к оригиналу, тем быстрее divide by zero.
wtf
Если восстановить спасибки не удастся, то предлагаю и счётчик сообщений обнулить ("сгорел сарай - гори и хата")![]()
В том-то и дело, что Станиславу не до этого. А так, да, у нас городской форум до сих пор на vBulletin 3 и никто его не ломал. Хотя, когда админ оттуда ушёл у них начало постепенно всё отваливаться и новый админ по полгода пытается починить сломанное ибо в коде чьёрт ногу сломит.
- - - Добавлено - - -
Чего там мелочиться, дату регистрации сбросить у всех на дату обновления движка, что бы максимально исключить шовинизм. Да и ник и адрес регистрации у всех сделать одинаковым.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можно такие номера за просмотр рекламы продавать, например![]()
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
CityAceE, Стас , мы любим этот форум , но блин за что так ? Я уже спсофт на новом движке
---------------------------------------------------------------------------------------------
- - - Добавлено - - -
PS ,понимаю посыл не туда ,и конечно не верный , но ты делаешь с пользователями форума , то что делают власти России со своими жителями![]()
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)