нужен вам этот поликарпов-номерной. Он давно брешет не по делу, а выхлопа нет. игнорьте и все дела.
нужен вам этот поликарпов-номерной. Он давно брешет не по делу, а выхлопа нет. игнорьте и все дела.
polikarpov76(23.07.2019)
ZX_NOVOSIB, Shiny,
Да я вижу вы никак не уймётесь?
Spectrum жив!!!
Shiny, спасайсо! Я прикрою!
![]()
Два друга. Ещё давайте хоть одно сообщение не по теме... И во всём этом прикрываю вас я - бригада.
Spectrum жив!!!
Отлично , тишина, тогда я продолжу -
Простым скриптом , можно перенести пользователям их количество спасибок (оторажаемое), но не так просто перенести связанные спасибки под постами , возможно разработчики VB в ближайшее время опишут сию процедуру ,но не факт. Это мне обсказали товарищи к которым обращался за консультацией по поводу скрипта и переноса из базы в базу.
Молчание руководства форума обнадеживает , думаю они занимаются этим же вопросом ,и пока нет результата просто не подливают масло , ну или не накидывают на вентилятор, иначе по традиции на вопрос ответили бы и закрыли бесполезную ушедшую местами не туда тему.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
BYTEMAN(24.07.2019)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я думаю они заняты на всяких там морях итд
а вопрос про возвращение спасибок нужно будет подымать в сентябре...
да и когда спасибкалка отвалилась
сами спасибки то висели как и все ссылки
просто нельзя было их ставить
...
как бы не похерели их там
а бекапов месяц спустя наверно уже и нет
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 24.07.2019 в 00:46.
Наверное многие заметили, что вчера форум некоторое время был недоступен. Это было связано с очередными проблемами на стороне хостера. Там разыгралась прямо детективная история. С подробностями можете ознакомиться тут.
С уважением, Станислав.
Айхор такой Айхор.
Скрытый текст
все время им кто-то в тапки ссыт.
[свернуть]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)