https://zx-pk.com/forum/viewtopic.ph...ZXFanat#p17657
Сообщение от dk_spb post_id=17657 time=1394041876 user_id=113
https://zx-pk.com/forum/viewtopic.ph...ZXFanat#p17657
Сообщение от dk_spb post_id=17657 time=1394041876 user_id=113
Все о БК ДВК УКНЦ VAX Alpha
Архив ПО для ретрокомпьютеров
предоставляю бесплатный хостинг на PDP-11.RU для проектов о ретрокомпьютерах
Теперь, хоть чуть-чуть, но события проясняются. Действительно, было сообщение о нескольких комплектах IBM-совместимых компьюрерах. Не в публичной, но в частной переписке, лица, близкие к администрации предлагали отдать комплекты им. Взамен ничего не предлагали. Итог такой. Обиделись, что ЕС-ки "администраторам-барахольщикам" не достались. Просто решили отомстить и удалили меня из "Барахолки". А если бы получили эти ящики, (что-то около 30 штук), то есть, отдал бы "барахольщикам", то "никакие бы правила не нарушил", про личную переписку вообще бы промолчали. "Халява" не досталась! Ведь так? Так эти ящики и по сей день в укромном месте. Благополучно куплены, благополучно списано все, что там было. Лежать себе тихонечко в теплом сухом помещении. Один комплект был продан в Польшу. Сколько осталось комплектов ЕС-сок? Да это уже не имеет никакого значения. По крайней мере для того форума. Как говорится, все тайное становится явным. Сами себе проблемы ищут на "Барахолке" и сами же эти проблемы и переодевают.
Ну, наверно "dk_spb" и удалил меня с "Барахолки". Он же, если мне не изменяет память, ЕС-ками увлекается. Пусть теперь думает, как меня обратно вернуть. "Со товарищами", у которых алчность и страсть к "халяве", к которой они так привыкли, преобладает над общими интересами.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 28.10.2022 в 22:28.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Rio444(26.10.2022)
Чото мне с телефона категорически не зайти на форум. Гоняет меня по кругу, львы, лошади, львы, лошади и так до бесконечности. Сейчас еще кактусы добавились (в песке!).
Какой-то блок на мобильные устройства?
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Решения по тапатолку не нашлось?
Последний раз редактировалось Gutten; 18.11.2022 в 12:25.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
CodeMaster(21.11.2022), Dexus(18.11.2022), SoftLight(18.11.2022)
Вроде пишут что проблема может быть изза формата ссылки, или не совсем правильно оформленного файла с правилами...
Я постоянно захожу на Форум со смартфона. Конечно, лошадей и львов изредка показывают, но в целом для меня никаких неудобств нет.
Reobne(22.11.2022)
"" Сообщений 1,000,314"" - на форуме перевалило за миллион сообщений, кто автор миллионного? Надо ему приз вручить!