Сейчас только заметил, что вход на форум возможен только при включении VPN. Что форум заблокировали как Youtube?
Сейчас только заметил, что вход на форум возможен только при включении VPN. Что форум заблокировали как Youtube?
Проблема уже несколько дней, скорее всего связано с Cloudflare
Зверинецъ
Специалист (был когда-то "совсем стандарт") - 1988-2023
Ленинград1 +256К +AY+BDI+VGA выход +Ethernet (Speccyboot) +Xmodem (115200)+divmmc
Ленинград2 + CF карта
Платформа 8085+Z80+CPLD (Специалист МХ2 +SD +FDD +PS/2kbd)
БК0010-01 стоковый[свернуть]
Форум хостится на российской площадке и запрещённого контента у нас нет, так что блокировка нам не грозит. Вот всяком случае пока. А вот защищается форум от атак с помощью иностранного сервиса Cloudflare, с которым, как раз и есть проблемы. Альтернатив этому сервису я не нашёл, а без него форум тут же поляжет, так как Cloudflare фильтрует просто массу пустых обращений, вызывающих Deny of Service. В настоящий момент действительно у кого-то форум работает, как и раньше (у меня, например, так и есть), а у кого-то он перестал открываться. Знать бы что конкретно фильтруют/блокируют провайдеры и тогда бы, возможно, нашлось решение. Но в данный момент такого понимания нет. Так что пока для доступа к форума могу рекомендовать использовать Tor Browser.
С уважением, Станислав.
Макс Багаев же тебе предлагал научить, как отбиваться от спамеров без всяких CloudFlare?
Форум работает только через VPN. Не смог иначе зайти никак
Пробовал два провайдера Ростелеком и Билайн.
У меня форум то загружается, то нет. Причем, может даже загрузиться страница не полностью. Tor Browser не работает, видимо, провайдер блокирует.
Стабильно работает без каких-то танцев с бубном.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Источник https://phantom.sannata.org/viewtopi...816959#p816959
"Это не Ваша заслуга, а наша недоработка"(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)