С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Уже несколько дней так.
У меня (ростелеком-урал) уже неделю наверное без обхода не открывается.
Аналогично, с сегодняшнего дня вход только через КВН. Ну или добавить домен в list-general.txt в goodbyeРКН
Последний раз редактировалось SoftLight; 27.10.2025 в 19:23.
Инструкция от wl[illusion]. Кому-то уже помогло:
Я тут хотел тебе чиркануть небольшую инструкцию, для тех кто не может зайти на zx-pk.ru, но знает о существование GoodByeDPI, мой опыт показал, что об это знают не все и для многих "перебрать bat-файлы" достаточно, чтобы сказать "ничего не работает".
В архиве от dpi есть файлик "service.bat", нужно его запустить, даже если не собираешься запускать в виде сервиса, в нём обновить ipset list и обязательно его выключить (должно быть empty), проверить можно, что в папке lists файл ipset-all.txt будет иметь одну только запись.
Затем открыть файлик list-general.txt в нём просто построчно прописаны домены на которые должно срабатывать, в него уже надо прописать zx-pk.ru и любые другие. После чего подбирать рабочий bat.
Лично мне с моим Мегафоном помогает только такой способ (так и сижу), а вот стандартный перебор bat-файлов эффекта не даёт.
Почему именно такая последовательность с обновлением и только потом отключения? Я не знаю, но работает на 100% в моём случае.
С уважением, Станислав.
Ещё момент: при работе под VPN не могу отписаться от темы по ссылке в уведомлении от электронке.
Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Speccy - наш выбор!
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Невозможно войти в тему ветки флейм - "ШУТКИ И АНЕКДОТЫ", а также "Радость дня". Может ещё, какие, не проверял. Сервер кикает 500 ошибку.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
А чем этот форум РКНу не угодил? какого хрена на него уже месяц только через ВПН можно зайти? реально уже бесит!
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)