Со спасибами остались ещё какие-нибудь проблемы, кроме того, что счётчик обнулился? К сожалению, восстановить старые спасибы не получится![]()
Со спасибами остались ещё какие-нибудь проблемы, кроме того, что счётчик обнулился? К сожалению, восстановить старые спасибы не получится![]()
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 16.07.2019 в 00:35.
Видно, например, тут. У пользователя SAM style надпись выглядит как "Поблагодарили %1$s раз в 1 сообщении".
ZX_NOVOSIB(16.07.2019)
CodeMaster(16.07.2019)
Ещё, вот, у Slider'a.
А нельзя вернуть способ отображения как раньше? Чтобы просто "Поблагодарили: 777 раз" и всё. Чтобы 1 строчку занимало, а не 4 как щас. А то получаются просто гигантские пустые поля. +ещё снизу какая-то левая пустая строчка (выделил красным), зачем она?
Ещё как получитсяМногие помнят, хотя бы приблизительно, сколько у них было. У меня было что-то около 1200. А например у стахановцев спектрумизма - Гудбоя и Слайдера - было более 4000. Как-то так.
- - - Добавлено - - -
"Знающий" это ты на кого намекаешь? На wl[illusion]?
- - - Добавлено - - -
Значения спасибок пользователя наверно проще вернуть, чем вернуть спасибы всем коментам форума![]()
Были коменты у которых и по 80+ спасибок было ) Это заглавные коменты топиков про кастлу, про диззи-7.
Ни на кого не намекаю , когда я переносил свой форум с ucoz ,знатно потрахался , так как у ucoz нет базы данных , форум был вытянут в виде "листа" и потом скриптами преобразован в PHPBB , платить ни кому не хотелось , поэтому разбирался и писал сам ,и в итоге все вышло.
Тут же имеются две базы , и если Станислав обратится к нормальному челу ,ему скрипт для переноса спасибок напишут за пол часа.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
polikarpov76(16.07.2019)
abelenki(17.07.2019), hobot(17.07.2019), polikarpov76(16.07.2019), SoftFelix(17.07.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)