CodeMaster(16.07.2019)
Ни на кого не намекаю , когда я переносил свой форум с ucoz ,знатно потрахался , так как у ucoz нет базы данных , форум был вытянут в виде "листа" и потом скриптами преобразован в PHPBB , платить ни кому не хотелось , поэтому разбирался и писал сам ,и в итоге все вышло.
Тут же имеются две базы , и если Станислав обратится к нормальному челу ,ему скрипт для переноса спасибок напишут за пол часа.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
polikarpov76(16.07.2019)
предлагаю модифицировать примочку, чтобы стало можно спасибкать свои посты. Те, кто заботятся о сохранности важных постов, поставят спасибо сами. Это так просто.
Ха! глюк начался со сброса благодарень на инглишь, потом был приостановлен (или что то подобное), теперь заработал, но обнулился ) Забавно, но не удобно. Я ведь в качестве тех же меток важные посты отмечал (что бы они в отдельном там списке были - проще найти поскольку поиск на форуме храмоглухослепой)
эх, все благодарности слетели - есть в этом психологическая ловушка какая то )
Ещё, вот, у Slider'a.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
abelenki(17.07.2019), hobot(17.07.2019), polikarpov76(16.07.2019), SoftFelix(17.07.2019)
Кстати, список спасибок не виден.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)