С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С помощью любого блокера рекламы и кнопки ф12.
У меня так лунатики блочатся.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Исправлено![]()
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
abelenki(17.07.2019)
Выскажусь. Был в отпуске, когда ЭТО произошло. Вопрос как всегда в таких случаях: зачем и для чего это было сделано, учитывая, что всё работало просто офигенно? Спасибки похерились (иногда искал по ним свои же решения чёрти-какой давности, вопросы по которым всплыли опять), то что теперь показывается - нечитабельно. В Профиле часть закладок не переведена... Блин, в который раз уже ломается этот форум обновлениями...![]()
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
cy6(18.07.2019)
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 17.07.2019 в 23:10.
По большому опыту администрирования форумов, всяких кулхацкеров и бото-хрумеров может сбить с толку только одно.
Неожиданные и неизвестные правки движка от неизвестного автора (автор, как правило, один из скучающих админов).
Я сама писала издевательские (для спамеров и ботов) простые моды под phpBB.![]()
В общем, дремучесть, переработанность и дикость кода рулит.![]()
А чем аккуратнее установленный движок и ближе к оригиналу, тем быстрее divide by zero.
wtf
Так-то да, но это палка о двух концах. Призраки в этом смысле были образцом для поражения, но в итоге были вынуждены сменить движок ибо костыли сделали его почти неработоспособным.
В том-то и дело, что Станиславу не до этого. А так, да, у нас городской форум до сих пор на vBulletin 3 и никто его не ломал. Хотя, когда админ оттуда ушёл у них начало постепенно всё отваливаться и новый админ по полгода пытается починить сломанное ибо в коде чьёрт ногу сломит.
- - - Добавлено - - -
Чего там мелочиться, дату регистрации сбросить у всех на дату обновления движка, что бы максимально исключить шовинизм. Да и ник и адрес регистрации у всех сделать одинаковым.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Спасибо за спасибки.
Если восстановить спасибки не удастся, то предлагаю и счётчик сообщений обнулить ("сгорел сарай - гори и хата")![]()