Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какой объем у такого SIMM модуля?

  1. #1
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,961
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Какой объем у такого SIMM модуля?

    Есть SIMM 30 pin. На нем 3 микросхемы:

    - две HYB514400BJ-70
    - одна HYB511000BJ-70

    Сколько у него объем?
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    823
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    1 Мб.
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

  4. #3
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,961
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  5. #4
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    3,411
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    И он с чётностью.

  6. #5
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,961
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
    И он с чётностью.
    А что это означает? Он в GMX будет работать?
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  7. #6
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    3,411
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А какой из ZX с SIMM30 использует чётность?

  8. #7
    Veteran
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,961
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    2 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я не понимаю о чем речь даже потому и спросил.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  9. #8
    Member Аватар для Serg6845
    Регистрация
    30.12.2018
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    142
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    3 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin Посмотреть сообщение
    Я не понимаю о чем речь даже потому и спросил.
    "четность" в данном случае означает наличие дополнительных разрядов данных для ее (четности) контроля. у SIMM30 с четностью - один дополнительный разряд. использовать его никто не заставляет.

    Зверинецъ

    Специалист "совсем стандарт" - 88-89
    Ленинград1 +128К +AY +"косые флопы" +VGA выход
    Ленинград2 + CF карта
    Платформа 8085+Z80+CPLD (Специалист МХ2 +SD +FDD +PS/2kbd)
    [свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Опознать объем Simm30
    от JV-Soft в разделе Память
    Ответов: 19
    Последнее: 05.10.2016, 21:57
  2. Замена SIMM 30 на SIMM 72
    от Tronix в разделе Память
    Ответов: 3
    Последнее: 18.04.2015, 21:45
  3. Что бы такого детям?
    от Leshkr в разделе Игры
    Ответов: 10
    Последнее: 15.05.2007, 18:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •