krotan, для чего это фото? У нас есть прошивка для EP220?
BYTEMAN, надеюсь.После этого тупого четырехдневного "реверса на догадках" я уже не уверен. Скорее всего, проблем не будет, т.к. оригинальный мануал написан в принципе верно, просто никто не озаботился проверить написанное для желтых на предмет ошибок и опечаток (номера микросхем, ног...). Еще и турбина у меня от зеленого оказалась, что добавило неразберихи.
Зато, теперь ясны отличия желтой турбины от зеленой, и можно на базе зеленой попробовать сделать прошивку для желтого скорпиона.Есть желающие?
Нет худа без добра, как говорится.

После этого тупого четырехдневного "реверса на догадках" я уже не уверен. Скорее всего, проблем не будет, т.к. оригинальный мануал написан в принципе верно, просто никто не озаботился проверить написанное для желтых на предмет ошибок и опечаток (номера микросхем, ног...). Еще и турбина у меня от зеленого оказалась, что добавило неразберихи.
Нет худа без добра, как говорится.
С уважением, Александр. 

Внешне, вроде бы работает, но как что-то посерьезней запустить, типа демы какой-нибудь, то виснет. Across the Edge перед загрузкой второй части закидывается, INSULT не работает (причем любые варианты, хоть оригинал, хоть под скорп заточенный).