User Tag List

Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Микрокомпьютер "Электроника МК85(М)"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот и пришел ко мне 85С.

Цитата Сообщение от ZXFanat Посмотреть сообщение
    Интересно, а "начинка" у МК85С, как-то отличается от "начинки" обычного МК85 (МК85М)?
    Нет, это тот же МК85, только вместо ПЗУ 015 стоит ПЗУ 061. Т.е. другая прошивка. Ну и само собой иной дизайн передней панели, другой набор клавиш. А вот задняя крышка от обычного 85го. Еще, как знаю, экземпляры из первых партий на платах имеют позолоту, как вот мой например. А начиная с последних месяцев 92го уже вроде все идут без золотишка, включили экономию.

Фото

[свернуть]

Еще стопка фото есть на страничке: http://mk.bs0dd.net/index.php?lang=rus&page=mk85c/main

Цитата Сообщение от ZXFanat Посмотреть сообщение
    Кстати, "Электроника МК85С" из "старого офиса Клепова", даже в таком количестве никогда не продавалась на Авито.
    Что-то вам пыль в глаза пустили. Еще как продавались, из Красногорска. Вот ссылка осталась: https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...k85_4169500173
    Сначала по 4000 рублей за штуку, потом когда остались только обычные (М среди них не было!) их продавали уже по 2500.

Фото

[свернуть]

У меня не сохранилось скриншота, когда их было указано изначальное количество, но вот есть скрин, когда Сок еще штук 10 оставалось. Изначально их все же по моему 53 было указано. Да и на фотографиях стопки большие. И вот один мой как раз оттуда))

Может офисов у Анкорта было несколько и вы "заглянули" не в тот? (Если вдруг окажется и так, спросите тогда у них за софт и документацию, вдруг сохранилась)

P.S. Вместе с 85С получил и накладку. Ске она не нужна, а вот для обычных 85ых этот редкий предмет будет очень кстати. Что правда, ее покривило, поэтому на микрокомпьютер ложится неровно, пара углов торчит. Надо бы придумать как выпрямить в домашних условиях, не повредив.

Фото

[свернуть]

Оригинальный скан в 600 dpi: http://mk.bs0dd.net/mk85/nakl85.png

Этот пользователь поблагодарил DaeMmMon за это полезное сообщение:

bolini(01.11.2024)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)