Нужна помощь! Кто может помочь и сделать отрисовку контуров печатной платы процессора микрокомпьютера "Электроника МК 85" для редактора Eagle Layout. Обычно там стандартный контур печатной платы, прамоугольный. Но, вот не знаю (а вернее сказать и забыл), как в этом редакторе печатных плат можно сделать произвольные контуры печатной платы. В Google ничего не нашел. Если кто может помочь, сделайте пожалуйста контур печатной платы процессора (это верхняя печатная плата с микросхемами), и по возможности со всеми отверстиями, которые есть на этой верхней печатной плате. Для чего мне это нужно? Хочу развести свой вариант печатной платы, вернее, установить там все радиоэлементы, сделать трассировку и отдать производство. Можно, конечно сделать и в прямоугольном варианте, но как потом устанавливать в микрокомпьютер? Это, как говорится, сделать в виде экспериментальной печатной платы. Можно даже, в принципе, подсказать, как сделать в редакторе контуры печатной платы в произвольной форме, к примеру, для такого варианта печатной платы. Заранее спасибо.
Кто-то может сказать, кому это нужно? Может кому-нибудь и нужно будет, может быть и нет. Это "на любителя". Будет такая печатная плата, значит будет, не будет, значит не будет. Здесь на форуме многое "на любителя".

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию