User Tag List

Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Хочу написать кассетный загрузчик похожий на Alkatraz но не совсем!!! Прикольнее!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от morozov Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, когда грузится несжатая картинка, а особенно нестандартным образом, ни счётчика ни полосок не надо, т.к. этот процесс сам по себе занимает. Ну а когда есть счётчик, полоски тоже не особо нужны, т.к. счётчик уже и есть индикатор загрузки. Хотя, конечно, в качестве спортивного упражнения — почему нет? Ну и о вкусах не спорят.

На мой вкус, вот если бы из этого линейного загрузчика убрать полоски, было бы красиво.
    Вот мой вариант загрузки картинки, который удалось пока получить! Хочу сделать вариант загрузки данной картинки наоборот, чтобы сначала атрибуты грузились снизу вверх, а потом по атрибутам картинка плавно полосками одна за другой снизу вверх(а не через пять как в стандартной загрузке), а бордюр при этом оставался чёрного цвета, чтобы было интересно наблюдать за процессом! В представленном мною счётчике происходит стандартная загрузка картинки из процедуры ld-bytes в область 16384 без изменений!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от zebest Посмотреть сообщение
    зебест насколько емуу помниЦЦа несколько другое утверждал, типа такого (псевдо-квази загрузчик экрана
    Вложение 76333
    со статикой на бордере (тайминги в поделке конечно Пентагон-а) . Уж оченно трудно прибивать бордер гвоздями при нечетком кол-ве тактов)
    С произвольными полосочками-черточками довольно много тап-загрузчиков. И красивых много.
    Но для меня лично во всех этих загрузчиках всего один минус. Под названием - DivMMC (
    А так то да, круто!!!
    zebest, Я Вам про Анджелина Джоли, а Вы мне про Монику Левински! Ёпрст! Какое отношение имеет прорисовка заставки в загруженной программе к изменённому - модифицированному загрузчику стандартной процедуры ld-bytes Зикс Спектрума??? (согласно файла, который Вы прикрепили!)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось alex8418; 04.11.2021 в 15:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)