Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
у меня по данной теме есть только 1 вопрос: Для TASiS был написан новый драйвер для работы с дисководом или она как из дос по-прежнему пользуется "услугами" тр-доса?
Для TASiS был давно написан новый драйвер под порты ВГ93, а TR-DOS давно послан нахрен. Можете проверить сами - взять образ с TASiS и попробовать воткнуть его в качестве виртуального в ZX-Evolution - в итоге система пошлет его нафиг - эмуляция не сработает, ибо там прямая работа с ВГ. безо всяких тырдосов.

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
а вообще эти часы для красоты или например дата учитывается при создании файла ?
Дата в создании файла учитывается, время - нет.

Цитата Сообщение от Enigmatic Посмотреть сообщение
Нужна инструкция по установке и юзанью а-ля "Для ААА"
Она там есть.

По поводу остального: мне похрен кто что и как думает про исдос, тазис - это дело личное - выбор системы и ее использования. Выбешивает клинически идиотские теории, выводы и утверждения. А особенно идиотизм с привлечением политики - я так понимаю, что-то там про СССР - это попытка типа потроллить? Фигассе. Поржал с клиники. Я вот хочу понять - вот с Вадимом лет пять или больше изложили друг другу свои позиции и разошлись каждый в свой угол. Так какая мотивация двигала им в тот момент, когда он формулировал свои мысли и фразы по поводу системы типа "идеология вашей "системы"", "имитация системы"? Чисто по глупости и на автомате, или "а позлю-ка я Макса"? Или еще как? Зачем? Хотите флеймить, флеймите в другом месте. Здесь практияеская ветка - новости по ОСи. Есть желание качать, использовать, что-то советовать и дополнять, критиковать глюки - велком. Нет - нафиг забивать ленту. Так чешется - создайте в разделе флейм тему пр то, "какой плохой и ненастоящий исдос и тазис" и обсуждайте. Я в раздел флейма лет 15 не заглядываю - мне будет пофиг. А так, я понимаю, у Блэккета свербит и он в любой публикации старается рассказать, какой АТМ ненастоящий спектрум и как группа НедоПиСи пыталась строить заговоры и нажиться на этом "лжеспектруме". Но Вадим, от тебя не ожидал.

Предлагаю закрыть тему - гнилая она.