как вариант можно приподнять и повернуть разъем зорро дабы получить подобие бутерброда... только в таком варианте надо продумать охлаждение процаи вообще проц у тебя как по температуре?
как вариант можно приподнять и повернуть разъем зорро дабы получить подобие бутерброда... только в таком варианте надо продумать охлаждение процаи вообще проц у тебя как по температуре?
-+ aMiGa +-
В общем холодный ,я пока особо не гнал. Задача стоит дать пользователю маленькую борду с которой ему не надо плясать , вставил и всю классику сразу получил для а500. кикстарт , ось ,софт на sd ,карта для удобства ибо народу выискивать cf или винты... вообще все затеял из за проца старше 680x0 что бы в whdload был выход из софта по горячей клавише.
Наворачивать до безобразия мне пока некогда и знаний мало , я плис первый раз увидел когда этой зимой купил себе первую амигу , и все пошло от того что без ide и fasta она хуже спека по удобству , а вот с ними очень приятная вещица , радует.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
хаконечно повеселее с фастом и иде
у а500 бяда со звуком
простое сравнение взять 1200 и включить на ней фильтр так вот она будет играть как а 500 с отключенным фильтром
а ежели на а500 и фильтр включить то вообще бяда
ну может это для кого то и плюс...
да если б ты застал те далекие 96-97-98 года на амиге то знал бы что whdload'a вообще не было... был в зачаточном состоянии только jst загрузчик с минимум игрушек и софта
хотя в те года и жесткие диски были дорогие... дискеты дохли так часто,а ежели ты еще и из глубинки то вообще
ps сорри за оффтоп![]()
-+ aMiGa +-
Я на а500 тоже звуком не доволен , что бы модами понаслаждаться у меня gus есть.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
С уважением,
Gris / Red Triangle.
UnAmiga (C5) AGA GM7123 VideoDAC
Кто в курсе ,если не снимая ,не отключая набортный кикстарт по адресу - #FC0000 ,мы подкинем еще один по адресам #F80000 , амига стартанет с кикстартом по адресу #F80000 или нет ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а чем обусловлено ide44 ?
и как быть с часами (на а500+ они есть на плате) ?
По умолчанию плата идет с переходником ide44 -> SD (+SD)
config есть у платы
Концепт точил под - вставил и не пляшешь. IDE 44 выбран по причине SD или ноутбучного HDD , плата под expansion не очень удобна будет с HDD 3'5 , а внутренний вариант этой платы будет комплектоваться шлейфом ide44 что бы в трапдор вкинуть винт или sd , или кому то хочется на ide40 тапок снаружи или внутри ?
винт (скорее всего) вообще не вариант (по габаритам/потреблению)
альтернативней что-то подобное
https://ru.aliexpress.com/item/32900116662.html
хотя смотрю они есть и 44
https://ru.aliexpress.com/item/32963895334.html
с другой стороны через sd/cf проще переносить файлы,
ну и в cdrom`e возможно необходимость есть
Последний раз редактировалось goodboy; 10.12.2019 в 22:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)