Я не переношу личную неприязнь, проявленную кем-то в мой адрес на машины, группы, операционные системы - я давно вырос из подросткового периода "мерянья пиписьками" и давно нет желания участвовать в холиварах, если только мне их усиленно не навязывают, хотя у некоторых казалось бы взрослых людей это настолько зудит, что они пытаются навязывать холивар там, где он не нужен и предпосылок нет. Вадима я никуда не записывал. Он сам себя туда записал, придя в тему с техническим обсуждением новостей ОСи, с навязыванием обсуждения "ОСь - не ОСь", игнорируя просьбу отсюда уйти и создать свою отдельную тему. Так до сих пор я и не понял, зачем. Потом, когда специально установили правила обмена мнениями в теме, хчень неплохая переписка с SAYMANом получилась.
А группа хорошая. Что, от того, что я с Вадимом "Поцапался", я должен на всех углах "хейтерить" и писать "Профи - г...но"? Чушь ведь? но некоторые вроде не дети именно так и определяют свое отношение к тем же компьютерам - вроде бы бездушным железкам. Не понимаю
А группа правильная. Маст хэв.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию