Оно?![]()
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Evgeny Muchkin(09.08.2019)
Это оно....но как мне приклеить этот рисунок к плоскости и высверливать. Желательно что бы человек скопировал рисунок на свой комп, распечатал его на принтере, прилепил к плоскости и высверливал. Что бы не мучился сам с изменением размера рисунка. Нужен шаблон для вытачивания отверстий под этот разъем, причем один к одному по размерам.
Радио-86РК +375292940812
как вариант найдите планку для корпуса
![]()
Я человек не злой.
Но слово "желательно" что бы кто-то сделал мне чертеж, и я его приклеил.
Напрашивается. Потом "желательно" еще кто-то это все просверлил и пропилил. И спать уложил.
- - - Добавлено - - -
з/ы. добавил. У меня складывается впячатление что процентов 90% форума оцифровались со своими мега айфонами, и даже не могут осилить 3 страницы форума. Где уважаемый Bolt все разжевал и дал сcылки.
Последний раз редактировалось OrionExt; 08.08.2019 в 17:23.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что за сыр-бор? Сверлишь две дырки диаметром 3,5мм на расстоянии 25мм. Притягиваешь двумя болтиками свой разъём и обрисовываешь его карандашом. Потом в руки минидрель и надфили (круглый и плоский) - через 10 минут всё готово... Разговоров больше...
Evgeny Muchkin(09.08.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)