hobot(27.07.2020)
nzeemin(28.07.2020)
tnt23(29.07.2020)
Схему легко составить по плате.
- - - Добавлено - - -
Мог бы, но я уехал на дачу, и тут у меня его нет. Как приеду, выложу.
- - - Добавлено - - -
Не, подход к эмуляции 2005 года надо сдавать в утиль.
Новый подход - это потактовая эмуляция. Это наше всё! )
Titus, вы реально совершили БОЛЬШОЙ ПОДВИГ, сделав реверс четырех 1515ХМ1/2. Так что труда для вас не составит. Так что добро пожаловать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А у кого находится эта чистая плата? Возможно ли сделать сканы? А то по фото с кривой перспективной и засветкой от вспышки в центре не слишком удобно обводить дорожки.
Могу предложить помощь как в сканировании (есть доступ к сканеру A3), так и в обводке платы в SL6 (есть небольшой опыт и свободное время).
anasana(28.07.2020)
Да, и будет ёмкая предподготовка - это самое сложное, что бы потом "за пять минут долететь", и не надо было дополнительно довращать перед совмещением двух слоёв в Спринте. И заодно оставшиеся наклеечки (маску?) снять перед сканом (которые под жуками).
Плата очень большая, поэтому когда в редакторе вести горизонтальную линию от одного отверстия и проводить слева края платы до направо края платы горизонт совсем не должен уплывать - даже маленький перекос сильно уносит противоположный край. тут очень плотная компоновка это скажется на качестве, когда сверяешь по центрам отверстий, находящихся на одной линии, и шагу сетки SL.
Последний раз редактировалось anasana; 28.07.2020 в 20:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)