Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как заставить работать смук?

  1. #1
    Master
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    692
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как заставить работать смук?

    Подключил флеху 8гиг через переходник к смуку. Он определяет её как 15ххх 0 192. Естественно в таком виде не работает. Пробовал указывать любые значения, вроде как видит, но когда создаешь разделы, говоришь write, разделы не создаются.
    Zx-Evolution rev.c
    ZS Scorpion 1024K rev.2013

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master Аватар для krotan
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    812
    Спасибо Благодарностей отдано 
    15
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Поблагодарили
    30 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demige Посмотреть сообщение
    ...когда создаешь разделы, говоришь write, разделы не создаются.
    Какой смук? На дискретах?

  4. #3
    Master
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    692
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    SMUC V2.0 rev.C. На альтере.
    Zx-Evolution rev.c
    ZS Scorpion 1024K rev.2013

  5. #4
    Guru
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,129
    Спасибо Благодарностей отдано 
    124
    Спасибо Благодарностей получено 
    30
    Поблагодарили
    19 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    LBA Mode не пробовал отключать? Смутно припоминаю, что что-то (не помню что) тоже не сохранялось у меня, при LBA Mode ON.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  6. #5
    Master
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    692
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    И так и так пробовал.
    Zx-Evolution rev.c
    ZS Scorpion 1024K rev.2013

  7. #6
    Master
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    692
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Т.е. новый смук никто не испытывал с компакт флешем?
    Zx-Evolution rev.c
    ZS Scorpion 1024K rev.2013

  8. #7
    Member Аватар для JNipper
    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    104
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Отлично работает с CF, через переходник. Правда у меня потом глючить стал, через раз. Не мог понять никак в чем дело. Раз определит диск, раз, вместо CF кракозябры.
    Я наверное год промучился, пока до меня не дошло, что разъем IDE на переходнике CF хреново пропаян. Пропаял и всё заработало чётко.

  9. #8
    Master
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    692
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Так а какие параметры указывать при разбиении диска, чтобы работало? На разъём компакт-флеш достаточно +5В или +12 тоже надо?
    Zx-Evolution rev.c
    ZS Scorpion 1024K rev.2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее: 09.04.2019, 23:11
  2. Ответов: 10
    Последнее: 12.09.2011, 13:23
  3. Помогите включить и заставить работать КВАНТ
    от alexsx06 в разделе Для начинающих
    Ответов: 40
    Последнее: 13.02.2010, 22:08
  4. Как заставить PT3-плеер в pt-369 работать через +6
    от S.A.V. в разделе Программирование
    Ответов: 26
    Последнее: 24.04.2006, 20:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •