Просто у всех есть реальный asmСообщение от hi_soft
![]()
Просто у всех есть реальный asmСообщение от hi_soft
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А в "Хай Софте" тоже ручками писать можно?
я даже думал его в РОМ впихнуть
вместо 128 бэйсика
БАСИК пачти забыл
А тут си да еще и функторы те же что и в BC31![]()
Последний раз редактировалось hi_soft; 12.05.2006 в 23:17.
Я как фан С++ призываю всех владеющих
языком ПодВышенного УровнЯЯ
Ну не пашет хрюн, чем лечить ?
таблетками или пиявками??![]()
Если так желаешь писать на Си для Спека, то юзай SDCC (Small Device C Compiler) для PC. У него и либы стандартные, и безденежный он, в смысле, бесплатный...
Недавно открывал проекты для MSX (в нем тоже z80, если не знал...), так на sdcc очень много интересного пишут. Хотя, если хочется писать на реале, вряд ли кто тебе сможет помочь. Ищи описание по вышеуказанной ссылке.
Caro доработал C WARP до версии 2.0 и выкладывал эту версию на форум, но почему-то позже удалил и саму программу, и своё сообщение. Я, к сожалению, с Си не в ладах, поэтому смог только скомпилировать и посмотреть прилагаемый пример, но у меня есть подозрение, что этот компилятор достоен внимания!
С уважением, Станислав.
Выложил и сразу убрал, поскольку нашел очередной глюк в редакторе при работе с блоками.Сообщение от CityAceE
Да и библиотеки решил поправить.
Буду ждать обнавлений..Выложил и сразу убрал, поскольку нашел очередной глюк в редакторе при работе с блоками.
Да и библиотеки решил поправить.
а в любом случаи спасибо и за то что есть..![]()
Последний раз редактировалось hi_soft; 22.05.2006 в 21:27.
Если уж так сильно прёт компилятор от hi soft попробуй скачать Описание прог Artist, Art Studio, Gens3-Mons3, Gens4, Hisoft C v1.1, Hisoft Pascal v1.4, Tasword2 и TLW с виртуал трдоса.. Я вот даже проверять не стал, что там написано![]()
Что значит не пашет?Сообщение от hi_soft
Специально запустил именно эту версию и проверил - все работает.
Прочитай инструкцию
PS. void перед main не ставь, не любит он этого![]()
Последний раз редактировалось caro; 11.05.2006 в 09:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)