shapipovo, на всех трёх скринах фото одного и того же компьютера?
shapipovo, на всех трёх скринах фото одного и того же компьютера?
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, с одного. Тест с РУ5, дос РУ7
Тест так глючит с РУ5, с РУ7 показывает, что оба банка полностью неисправные. Также недоступны страницы 04-07. Сигнал А8 на РУ нормальный. В досе с РУ7 работает нормально, но доступны только 256кб.
Что-то не так с организацией расширенного ОЗУ (ТМ5/7 и т.п.). Глюки с РУ5 скорее всего указывают на ошибки в плате или их работе мешает доработка для РУ7-ых...
Последний раз редактировалось Denn; 14.11.2019 в 13:35.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
shapipovo(14.11.2019)
Прозвонил плату, DD50.17 идет на DD62.15. Т.е. D04, хотя по идее должна идти на D03. Это правильно?
Перепутал DD62.15. Должно быть DD62.2
Схема https://cloud.mail.ru/public/52Vh/p1Knr1PMZ
DD50.16 пустил на DD62.2, все заработало.
Ура тест проходит. Все 8 страниц открываются и редактируются. DSDOS 3.9 видит только 256к. Так должно быть?
Нет, не должно. Проблема с доступом к старшим четырём банкам вероятно осталась.
ПЗУшный тест ОЗУ не проверяет факт переключения на нужный банк, а просто тестирует на запись/чтение очередной _текущий_ банк.
Загрузчик DSDOS проверяет именно кол-во уникальных доступных банков, на основании этого определяет фактический объём ОЗУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)