Важная информация

User Tag List

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: как подключить 720 525 к PC

  1. #21
    Guru
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,035
    Спасибо Благодарностей отдано 
    45
    Спасибо Благодарностей получено 
    6
    Поблагодарили
    4 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    На пцшном USB дисководе я форматирую на 720 командой FORMAT [d:] /T:80 /N:9. Окошко на диске заклеено. Винды, в т.ч. 10, такой команде не противятся.
    Scorpion ZS-256 Turbo, SMUC v2.A, HDD 40Gb, GS 2Mb, ZXMC1v25, TSFM,
    FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PAL v3.0, PC Keyboard & Mouse

  2. #22
    Veteran
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    1,063
    Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serg6845 Посмотреть сообщение
    мне ни разу не попадались компы/дисководы которые умеют 1.44 но не умеют 720. правда ходили слухи про какие-то современные USBшные - но это явно не про ноуты 486/PI...
    Среди USB-шных флопиков и флопиков поздних выпусков попадаются модели в которых физически отсутствует датчик 720/1,44. В некоторых просто не запаян, в некоторых даже не предусмотрен.

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  3. #23
    Пользователь Специалиста Аватар для fifan
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    г. Лянтор, Сургутского р-на, ХМАО
    Сообщений
    3,667
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    6
    Поблагодарили
    4 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Создали аж 22 поста, а не посмотрели, что этой темы не должно было быть в этой ветке. Куда смотрят админы?
    https://nick-name.ru/forum/Fifan.gif
    Сайт про ПК "Специалист" и его клоны http://www.spetsialist-mx.ru/
    Web site about computer Spetsialist and its clones http://www.spetsialist-mx.ru/ (yet only in Russian)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как подключить Спектрум к ТВ ?
    от Dragoos в разделе Для начинающих
    Ответов: 225
    Последнее: 25.10.2016, 19:16
  2. Как подключить ZX к ПЦ?
    от kndbbs AKA KND в разделе Unsorted
    Ответов: 2
    Последнее: 24.02.2009, 09:42
  3. Как подключить Робик?
    от LegosZX в разделе Unsorted
    Ответов: 12
    Последнее: 01.02.2008, 13:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •