RTG хорошая штука, позволяет вырваться из прокрустова ложа телевизионных разверток и разрешений в мир VGA вообще и LCD в частности.
RTG хорошая штука, позволяет вырваться из прокрустова ложа телевизионных разверток и разрешений в мир VGA вообще и LCD в частности.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У кого-то не взлетела, у других вполне себе взлетела и отлично летает. Не стоит распространять свои комплексы на всех![]()
Мои игрушки: PowerbookG4 / MacMiniG4 / MacMini i5 / Amiga1260 / Commodore64 / Atari65XE / MSX1 SVI-728 / MSX2 КУВТ2 / MiST / MiSTer / Profi+ / KarabasPro / Speccy2010 / Aspect128 / ZX-UNO VGA 2M / PS3 / PS4Pro+PSVR / PSP / PS Vita / GBC / LDK Game / RG350M / iPhone / iPad / Raspberry Pi (0/3B+/4B/5)
MorphOS / AmigaOS / MacOS / Linux
crrush(22.11.2019)
Не спугните, у него амига в 89 году закончилась. Все что новее - уже ересь.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Готова, но хрен найдешь.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
так а надо ли? уае давно все решил в плане эмуляции и за копейкилет так 20 назад это еще куда не шло чтоб сотавить конкуренцию той же phase5... все мертво уже.
- - - Добавлено - - -
кто то что то делать все равно не будет именно под 060 и ртг программно... проектов под данную конфу новых нульбраузера норм нету... все что и выпускается энтузиастами только под а500 и то игрушки
![]()
-+ aMiGa +-
он тоже не продается
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)