Нет книги еще не смотрел. Смотрел не которые справочники и видео в ютубе.
Думаю все таки на панельках все собирать т.к. оборудования хорошего нет что бы туда сюда паять в случае тестирования.
Просмотрел за диоды не сколько видео. Нечего сложного. Нужно будет разобраться с не которыми вопросами. Ну не много позже.
Современные порты такие как LTP я знаю не плохо. Есть кстати добротный кабель 90-ых для него. Ну программатор BIDI тот что у меня он собран на процентов 20. Там с ним не все так просто и если и буду его собирать то после ленина.
В этот раз будет все иначе собираться. LUT216 Я собрал и он работал идеального матраса я там достиг. Нужно было по мелочи что-то сделать, ну к сожалению понимание пришло после уничтожения платы.
Не знаю даже.Все таки Сименс много чего подарил теперь вы тоже желаете что-то подкинуть. По сути нет микросхем разве что те что сименс подарил ну там несколько позиций как я понял только подойдет к спеку. Вот резисторов и конденсаторов есть куча, сегодня смотрел резюки из большого кулька на шел не сколько вот таких это далеко не все что есть. Резюки и кондеры хорошие советские добротные. Кондеры большие сильно буду что-то мыстырить. Не до конца еще разобрался с многими вопросами например такими как что означает 5% -+10% и т.п. Ну со временем.
Резисторы
380К
310 - 320К
270ОМ
56ОМ - 60ОМ Большие советские качественные красные добротные интересно как на плату их прикрепить. Здоровые)))Вечные спасибо сименсу!)
20ОМ
2.1К - 2.6К - 3К
20ОМ
3.6 КОМ
130ОМ - Большой резюк 5%
конденсаторы
+- 10% 0.047МКФ Большой красный советсвкий кондер
p.s. Я все таки подумаю над вашим предложением. Хотя тестер для микрух это конечно заманчиво очень. Ну и брать бесплатно все время тоже нет высокого желания.
- - - Добавлено - - -
Я нечего не требую. Информации для ленина 3 я собрал уже достаточно так же как и дельных советов. Так что собрать его для меня не будет проблем.По поводу отладки девайса, эти вопросы буду решаться по событиям происходящим дальше.
Есть задачи которые я решаю без проблем . Физику я не изучал. Подымать с нуля с учетом не имея такого свободного графика приходится иногда и дурноватыми вопросами.
Я не считаю это горем или дыбилизмом. Я должен для себя найти правильный путь к решению проблемы. Это мое время, мои знания и мои деньги. Как говорится 100 раз отмерь 1 раз отрежь
p.s.Я иногда помогаю на различных форумах новичкам в программирование. Ихние вопросы кажутся странными. Ну я это не считаю дуростью с их стороны. Любой человек на планете может научится любому тому что кто-то знает и считает что он ас в этом. У каждого человека свое восприятие, если найти правильный подход .....
Опять ситуация с микросхемами. Я этого не знал. Ну как пишут товарищи выше даже новые микрухи попадаются часто не исправными. Тестера у меня нет. Все будет собираться по старинке, как в 80 годах. Здесь удача. Так же как и в LUT216/ Я его собрал. И люди собрали тоже ну 10 процентов из них получили отрицание. Там проблема была в ВГ34.
В этом дельце и удача важна!))) Еще и как!) А опыт как добрые товарищи выше писали прийдет по ходу сборки.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию