User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1247

Тема: Нужна помощь в ремонте Спектрума и сборка нового новодела

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Terabiterr
    Гость

andreysur,
    Делаю скарт по такой схеме. Незнаю рабочая она или нет.
    https://ibb.co/pzZjJZ4

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andreysur Посмотреть сообщение
    Terabiterr,
    Если человек занимается программированием, то он будет стараться оптимизировать программы, сделать более короткими и логичными переходы, и т.д. Я не программист, возможна неправильная терминология. Поэтому и короче и логичнее надо было начать с конечной точки. В случае с поиском контактов на разъёме - аналогия с решением детских рисунков с лабиринтами. На вопрос – какая дорога приведёт к кладу надо начинать решение от самого клада. Вход будет только один!

На плате с разводкой выходных цепей всё в порядке, моя плата сделана по тем же герберам, что в этой теме. Проверяйте правильность монтажа... Напрасно, на мой взгляд, впаян разъём для видео и звука. В разъёме ещё нужен контакт для сигнала на переключение ТВ в AV режим. Я использовал гнездо на 7 контактов. На фото, кстати, внизу резисторы, которые чередуются (об этом писал ранее).

Л-3.zip
    Видео разъем нечего не меняет я пробовал два провода к контактам сзади платы и нечего не изменилось.
    Слабы почему-то сигналы спек дает на ргб и композит. Эх был бы осциллограф чтобы что-то предпринять, а так просто гадалка.
    Я не придирчивый пользователь, если бы оно в играх не скакало я бы и так юзал. Я и этим результатам очень доволен.
    Попробую еще скарт. Ну есть предположение сам телек обрабатывает плохо сигнал от спека. Чото ему не нравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	71000  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)