Да согласен. Не вижу смысла Ленина пилить. Этот год у меня загружен достаточно сильно. Предстоит очень много интересного программирования и изучение нового материала.
Все что мне было нужно я за пилил.
-------------------------------------------------------------
Писать что-то под zx spectrum я пока не вижу смысла. Инициативы особой нет у людей. Все что мне нужно для программирования под эту платформу я собрал. Написать то чем не кто не будет пользоваться и потратить кучу своего времени я думаю это лишнее. Идей пока на эту тему нет. Так что идеи будут нарабатываться по ходу этого года.
Денди собрать я не против или что либо другое. На это много времени не уйдет. Если будут идеи то может найду и время что либо написать. Еще надо дождаться Олега выйдет у него там с Профиком что-то или нет, а там после тестирования 128к с звуком может и что-то придумаю. не факт что у него и с Ленином 3,2 что-то выйдет и такое тоже может быть. Ну даже если и Ленин 3,2 полетит в ведро я уже все равно не горю желанием его собирать. Хотелось бы собрать клон Харьков - это первый моей спектрум в жизни. Ну есть ли он не известно!
У кого есть идейки что можно собрать предлагайте я всегда за.
Так же прошу обратить внимание на клон Харьков