Точки на экране второго скрина, вроде такого не должно быть.
Тест ША: по "ключевым" адресам записываются "маркеры", для каждого разряда есть своя пара "маркеров", а потом маркеры считываются и анализируются.
Если из "ключевого" адреса считан чужой "маркер", который должен находиться по другому адресу, то есть замыкание между разрядами ША.
Если "маркер" из пары конкретного разряда шины, но не на своём месте, то этот разряд шины:
1. в обрыве.
2. замкнут на "+" питания.
3. замкнут на "общий" питания.
Замыкание на питание, может быть не полным, достаточно "подтяжки". На осциллогафе это видно как не характерная амплитуда, "максимум" чуть не дотягивает до напряжения питания, или "минимум" не достаёт до "0".
На скринах, экран разделён на 4 горизонтальных полосы. Я бы предположил, что это разряд ША А6 (общей шины) подтянут к "1". Хотя я сейчас не помню, объединяется ли А6 мультиплексором с каким-то другим разрядом, или нет. Надо схему смотреть.
Глянул схему, А6 (общей шины) как-раз соответствует А4 ША ОЗУ.
Значит скорее всего А4 ША ОЗУ подтянута к "+" питания. Нужно искать "соплю" между "А4" и "+".
Есть сомнения по поводу моих выводов.
Так как А4 ОЗУ, это А6 и А12 общей шины, то при замыкании А4 на "+", скорее всего картинка на экране будет другая.
Получается, что А6 не доходит до КП2.
Можно попробовать, кинуть перемычку D1 32 нога - D8 3 нога.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию