Titus(09.04.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
приёмников прямого и инверсного сигнала от одного источника много или всего один ? (потребуется много локальных инверторов или один локальный).
вот и ответ почему идут "два провода" - экономия логических элементов
Столбец 21 из 22.
Из интересненького:
1) Дело подходит к концу.
Первый этап реверса 1515ХМ1-032 завершен!
Месячник социалистического труда закончен досрочно!
Вашему вниманию предлагается никогда доселе не виданный отреверсеный кристалл 1515ХМ1.
Очень интересное занятие. Миллиарды связей и идентификация логических элементов по памяти, без использования шпаргалки (ввиду малочисленности номенклатуры элементов), что ускорило реверс. Хотя, наличие множества длинных линий, в свою очередь, реверс замедлило.
Из положительных сторон - отсутствие логической и иной оптимизации, позволяет сразу на первом этапе реверса отчетливо видеть, где какие логические блоки и регистры находятся.
Кстати, то место, где была клякса, на самом деле следует расшифровывать так (хотя 'очевидным' был другой вариант):
1515ХМ1-032 rev 22.pdf (во вложения уже не умещается, разместил на яндекс.диске)
Так же прикреплен файл со схемой в P-CAD (размер листа хакнут до 69 x 69 дюймов).
И это есть круто и хорошо
У меня есть просьба - ты не мог бы собрать ссылки на свежие версии PCAD/pdf для отреверсенных микросхем в первом посте темы?
Да, так бывает. Но тут есть еще второй смысловой слой информации - схема, оно обычно в итоге все определяется.
И поэтому сколы и грязь не страшны, оно как голограмма - потеря части информации не мешает видеть картинку.
У меня открылось. Для интереса я сохранил в ASCII формате и попытался открыть - P-CAD упал, ходить надо осторожно, а то - "снег башка попадет".
Нашелся способ увеличить workspace без патча файла базы (это баг в пикаде):
- идем на вкладку конфигурации
- допустим там 60000 mil уже стоит
- переключаемся в mm
- ставим желаемый большой размер в мм
- переключаемся обратно в mil
- и оно молча сжирает OK без проверок
Titus(11.04.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)