>Того и гляди появится ФПГА УКНЦ
То-то уже искрит в воздухе![]()
>Того и гляди появится ФПГА УКНЦ
То-то уже искрит в воздухе![]()
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот и прикинь что если бы я фотки ХМ1 не сделал. А зачем?
Мне оно для себя не надо, УКНЦ у меня никогда не было, еще время и бензин тратить, 80км в два конца химику новые чипы везти...
И ты никого не услышал. Поварился сам в своем котле и просто свалил все на других.
А услышал бы и сделал бы нормально в БФЯ - у нас УЖЕ была бы модель УКНЦ.
Ты как плотник который умеет только гвозди забивать:
- А может бытьHDLшурупы попробуешь?"
- Не, это же отверткой научится пользоваться придется!!
- Мне для себя нужнылогические схемыгвозди, и ничто иное.
Хм, ты еще работаешь? В ай-ти? Как же оно без нового?
PS. Новые XM1/2 химику отвезу, не переживайте.
hobot(09.10.2020)
Конечно не могу, изучать что-то новое - это и есть самый фан и поддержание мозга в тонусе. Мы уже с тобой люди не особо молодые, перестанем учиться - и подковы можно будет сдирать. Verilog - оно мне тоже не нужное, я сейчас вообще чистым SWE работаю. Но как оно дальше в жизни повернется - неизвестно, а я в тонусе и у меня постояннорастет процент жиров в маслерасширяется кругозор и растет список скиллов.
Да ну? Извини, сложно догадаться - судя по щедрому расходу времени на перерисовывание уже пережеванного.
То не тонус, то спазм - перерисовывать готовую схему у кого хошь такое будет
Тонус был бы, если бы изучил HDL и сделал бы УКНЦ in smart way.
В-общем, непонятно мне это абсолютно, изучить новое, сэкономить свое личное время, поучаствовать в новой разработке - "не, мне это не надо, я гвозди люблю".
Вот перерисовал ты ВМ2, что на выходе? На что повлияет? Ну изучил ты внутренности, через полгода забудешь, наглухо (я лично забыл). Модель новая появится? Маловероятно. Времянки модельнутся? Не-а. Кто-то еще принцип посмотрит? Так их можно было и на заводской схеме палить.
Неужели раскол в двух шагах до победы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)