Что-то не то, возможно там миллиметры, никогда не видел чтобы оно давало выйти за ограничения 60x60 дюймов.
Я бы насторожился и сделал бэкап, база может умереть в любой момент и больше не открыться, такое случается если возникает внутренняя ошибка, сохраняется в файле, а потом валидатор при открытии говорит - "база данных не алё".
Размер листа в редакторе схем PCAD-2004/2006 один - аттрибут называется workspaceSize, для всех sheets во всей схеме.
Схему можно сохранить в текстовом формате, для этого в диалоге "Save As" выбрать опцию "ASCII Files *.sch" в качестве выходного формата.
Тогда можно найти что-то типа (workspaceSize 60000.0 60000.0) и поменять руками. Но, я попробовал поставить 80000x80000 и оно при загрузке схемы выдало предупреждение и обрезало до 60000x60000.
Менять текст в файле схемы надо осторожно, а то оно может не загрузиться. Например, очень не любит букву "я" - это код 0xFF в кодировке 1251, PCAD-200x считает что это конец текстового файла и когда попадется текстовый аттрибут типа "Author Вячеслав" загрузка файла на букве "я" радостно завершается с ошибкой. Поэтому, бывает файл с надписями в кириллице пишется в текстовый файл, а потом его обратно открыть не получается. Мне везло - кириллица в проектах была не нужна, а народ радостно эти грабли откапывает до сих пор. Со смещениями в бинарном файле надо тоже аккуратно - там есть опция компрессия файла базы.

.