Сообщение от Ynicky Извините за вклинивание. При моделировании задал сигнал RPLY на процессор от DOUT. Какая именно моделировалась модель? У Vslav'а их несколько, начиная от асинхронной оригинальной, и кончая всякими разнообразностями)
С одним клоком на входе. vm2\hdl\org\rtl
Сообщение от Ynicky С одним клоком на входе. Так это... он и так с одним) Лучше давать полную ссылку)
Сообщение от Titus Вопрос к @Vslav и @Alex_K - сколько тактов CLCI длится цикл DOUT у процессора, если сигнал RPLY пришел сразу же по переднему фронту DOUT? А какой процессор-то? У нас их уже много всяких. 1801ВМ2? Оригинальная модель показывает три такта. Скрытый текст [свернуть]
Titus(23.07.2020)
Сообщение от Vslav А какой процессор-то? У нас их уже много всяких. 1801ВМ2? Меня интересуют только оригиналы.
Сообщение от Titus Так это... он и так с одним) Лучше давать полную ссылку) https://github.com/1801BM1/cpu11/tre...m2/hdl/org/rtl
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от Titus Меня интересуют только оригиналы. У оригинальной асинхронной модели вкус идентичный натуральному
Сообщение от Vslav Оригинальная модель показывает три такта. На рисунке как раз вырезан тот фрагмент, где активен DOUT) - - - Добавлено - - - Сообщение от Vslav У оригинальной асинхронной модели вкус идентичный натуральному Есть натуральная ваниль, есть натуральный ароматизатор ванили, а есть искусственный, идентичный натуральному... Я бы купил первое или второе)
Сообщение от Titus На рисунке как раз вырезан тот фрагмент, где активен DOUT) Он не вырезан, я специально для тебя курсоры поставил, чтобы ты такты мог лично пащитать.
Сообщение от Vslav Он не вырезан, я специально для тебя курсоры поставил, чтобы ты такты мог лично пащитать. О как. Я вижу он 3 такта CLK. А что тогда F1 и F2. Ибо можно перепутать с такими же тактовыми сигналами на схеме УКНЦ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума