Последний раз редактировалось mdk; 31.12.2019 в 14:08.
-=RUS=- (26.11.2019), Azm (09.11.2019), CodeMaster (21.10.2019), gurfunkel (21.10.2019), hobot (21.10.2019), Manwe (22.10.2019), nzeemin (21.10.2019), Oleg N. Cher (05.12.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
там форумный движок очень трудно настроить, если вообще возможно, масштабирование изображений,
хотя на каком-то форуме по астрономии, где точность и длительное хранение изображений чрезвычайно
важны - местный программист победил ситуацию = форум масштабировал только превью к картинки в
разрешённом к заливу типу и размеру - как то так.
mdk, благодарю, ваш релиз я залил в раздел БК на сайте и в шапку темы про игры, а игроки и ценители подтянутся. )
mdk (22.10.2019)
Для экрана БК картинка выглядит довольно аутентично, у меня телек примерно так и показывал ;-)
- - - Добавлено - - -
А можно кроме вывода количества шагов добавить минимальное количество шагов необходимое для прохождения уровня? Что бы был спортивный интерес.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эх, надо было подождать до субботы и представить игру на конкурс CAFe 2019!
Отличный Сокобан вышел, всё аккуратно сделано. Вот бы ещё спрайт человечка анимировать...![]()
Последний раз редактировалось Manwe; 23.10.2019 в 00:09.
manwe.pdp-11.ru
gurfunkel (23.10.2019)
Вроде как получается, что в век космических технологий в интернете нет рабочего алгоритма, позволяющего решать такую задачу для 100% случаев, тем более гарантирующего нахождение оптимального решения
Увы... увы...
А как же строгий олдскульный минимализм?Отличный Сокобан вышел, всё аккуратно сделано. Вот бы ещё спрайт человечка анимировать...![]()
- - - Добавлено - - -
Вопрос к гуру программирования на БК:
почему при выходе из программы, будучи запущенной из оболочки, по HALT запуск оболочки происходит только после нажатия какой-либо клавиши? Например, так происходит и под ANDOS с оболочкой Disk Master и под MKDOS с оболочкой MicroCommander. Это фишка ОС, настройки оболочки, или я неправильно делаю выход из программы?
PS: извиняюсь за такой вопрос, но этот sokoban - мой первый опыт программирования на ассемблере под БК, начинал, как говорится, "с нуля".
https://events.retroscene.org/cafe2019
Вроде как, получается, что игра необязательно должна быть нерелиженой.Работа не должна быть опубликована ранее (включая соц.сети, другие конкурсы или ранее опубликованные релизы), данное правило не распространяется на номинации: Game compo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)