С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я Вам пример привёл в качестве ответа на Ваше сообщение что ссылка на сомнительный источник. Вы написали что это не первоисточник.
И начал я со слов "Если Вы будете". Причем тут повороты?
- - - Добавлено - - -
Есть воспоминания воспроизводивших Z80 в Зеленограде. Позже по времени. С описанием технологии как это делалось (ватманы и миллиметровка раскладывались на полу). Рекомендую прочитать и сравнить со своим "3 месяца".
И, кстати, вроде nmos как раз под этот процессор делали в Киеве, так что "выпустить опытный кристалл" это тоже по временным затратам сильно отличается от прогнать модель экзорцистом. Так что даже на понять что послойная копия не заработала могло уйти гораздо больше 3 месяцев.
>Гигант не я - я гнусно воспользовался результатом трудов
Это как киевляне трудами интеловских разработчиков? Или в твоём случае гнуснее ;-) ;-) ;-)
Последний раз редактировалось dk_spb; 13.11.2019 в 16:02.
Именно поэтому у нас, судя по воспоминаниям, всегда и пробовали сначала нахрапом, послойную копию. Так как соцобязательства, подгоняющие смежники, желание премии...
А вот если не получалось - начинали разбраться. Иногда чуть-чуть (нейтрализация закладок), а иногда по полной.
Те же люди что и ИК80, выпустив ВМ86 долго тянули с ВМ88, а уж с ВТ37 они вообще всех продинамили по полной программе.
А вот мне интересно, какие-такие закладки в 8080? Или 8086? Ведь если они есть, то я могу взять скажем интолевский 8086 и они у меня там будут, да? Самый главный вопрос - как они должны были активизироваться? По вай-файю? По интернету? Ну, допустим, некая последовательность кода должна исполниться, чтобы операция деления начала врать. Но если я этот проц использую со своей прошивкой - как этот магический кусок кода исполнится, когда в прошивке у меня его нет? И даже ладно, если бы они реально существовали (закладки), то они должны были бы сработать и у американцев рано или поздно, ведь так?
Мое мнение - нет там никаких закладок и не было никогда.
Tronix, ты не путай "закладки" как бэкдор или ещё чего подобное и "закладки" для защиты от оптического копирования.
Tronix(13.11.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)