новая игра от Matt Jackson - Astro Blaster
топик на SC
новая игра от Matt Jackson - Astro Blaster
топик на SC
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
извините за такой tr-dos "релиз", надеюсь мастера потом сделают хорошо, но пусть пока будет
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Как всё плавно-то, фреймово...
А в остальном...
Видимо потому спек нас так и цепанул - на неокрепшие (когда-то) мозги офигительное впечатление производит заставка которая маячит на скрине во время долгого LOAD "" и чего только не удумаешь глядючи на офигеть-картинку, хоть огненый всполох сжигающий инопланетное чудище (TRANTOR), хоть барахло шерифа (GUNFRIGHT), хоть космо-бабу (GUNHEAD) - а по факту зачастую получается только какая-то фигня, очередной спейс-инвандерс, почти такой-же был на РК-86...
Ведь знал что увижу по скринам прикреплённым, но всё равно включил, поиграл, нашёл чит, до мазершипа не дошёл, просто кивнул - ясно всё...
Но фрейм ловили (69тыс) - зачёт
Почти такой же был и ранее на спеке. Причём с точно таким же названием..- а по факту зачастую получается только какая-то фигня, очередной спейс-инвандерс, почти такой-же был на РК-86.
Это просто ремастеред. Нынче модно апгрейдить ранние порты с аркадных автоматов и иных платформ , склёпанные изначально на тяп-ляп (пердящие, мерцающие, дёрганные).
Вот бы ещё бомбермена проапгрейдили, а то он, видимо, делался под 16к, и выглядит очень деревянным (будто радио-рк какое-то).
Я конечно в курсе про адаптацию 90ых, но он онли тыр-досовый, да и тоже чёт не то.
- - - Добавлено - - -
Для сравнения версия аркадного автомата
Первоначальная попытка портировать
У меня почти готов дизасм Эрика.
- - - Добавлено - - -
А прикинь, как мне было? Ч/б телек, на картинке человек с непонятными разводами.
Потом офигенный мультик, взрыв корабля, вылетает логотип, и... комп резетится!!!
Изредка пробовал загрузить игруху, смотрели с корешем мульт... И один раз... ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ.
От музыки я просто охренел...
Heavy on the disasm
Eric and the disasm
Mask 3: Venom strikes disasm
Bard's disasm
игра очень сильно похожа на Megamania для Atari.
но если там это был хит, то тут...кхм..
мне понравились идея гигаскриновых врагов
когда они быстро перемещаются
не так заметно что они гигаскринятся...
дажо на мумуляторе и 60гц мониторе
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 28.10.2019 в 01:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)