Последний раз редактировалось crackown; 03.11.2019 в 23:34.
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
blackinwoman(10.01.2020), Enigmatic(04.11.2019), krotan(05.11.2019), NEO SPECTRUMAN(04.11.2019), saymon(04.11.2019), tiretrak(10.04.2020), ZX_NOVOSIB(05.11.2019)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кстате если есть возможность сделать скриншотов с тв тюнера
было бы интересно посмотреть на качество изображение после секам кодера
Было как минимум 4 версии Дельты-С, собранных по разным схемам. Не мог бы ты шильдик сфотографировать, чтобы понимать к какой версии эти схемы?
Да, как раз стал разбираться что за комплектация..По ходу эта комплектация без Секам.
Жалко пломбы, но придется сегодня вскрывать, клавиатура не подает признаков жизни..Заодно посмотрю что на плате
- - - Добавлено - - -
Сегодня вскрою аппарат, посмотрю что у него вообще внутри..Скорее всего эта не комплектовалась кодером..Но схемки положили))
- - - Добавлено - - -
Ревизию платы выложу как вскрою..По документации их было вроде 4..
![]()
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
krotan(06.11.2019)
crackown, ПО "Прибор" г. Курск cудя по шильдику
Жаль номиналов элементов нет на схеме,у меня дефолтная плата с прошивкой от дидактика,хочу в будущем допаять до полной версии.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Да ..Оно самое..Вродь как только там подобный аппарат и делали..
- - - Добавлено - - -
Да, обычно перечень элементов с номиналами прилагался..Но в данном случае, или утеряна, или просто поленились распечатать..Я сам подумывал сделать из этой Микры полную версию "Секам-диск"..Но отчасти жалко оригинал ковырять, да и та же проблема с номиналами..
crackown, если всё получится - друг привезёт мануал к Дельте и там вроде как список деталей есть и схема, отсканирую и выложу в новую тему.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)