В общем отписываюсь как и что делал. Во первых подстроил головку под ту кассету, что была в комплекте к моему РК. Кассета заводская, но тем не менее, записана гнусноИтог - не гаснет экран при вводе программы или гаснет, но тут же вываливается в монитор со знаком вопроса. Следующим шагом была оцифровка кассеты в WAV. С PC грузит почти нормально. Далее я грузил программы в РК с писюка с дальнейшей их записью на кассету. То есть, загрузил с PC в РК, записал с РК на кассету (да ещё и по три раза). НО! С этой, новой, кассеты в РК снова программы не грузятся. Один раз (из наверное 50) удалось загрузить "Питона". Дальше сделал CD диск из WAV сконвертированных CasTool. Пробовал через CD плеер скормить этот диск РК. Экран не тухнет вообще при загрузке. Подозреваю, что все таки на входе сигнала в РК что-то потеряло ёмкость. Вопрос к знающим, что это может всё таки быть? Выпаять и впаять конденсатор, резистор я ещё могу, но дальше - нет. Темный лес вообще
![]()

Итог - не гаснет экран при вводе программы или гаснет, но тут же вываливается в монитор со знаком вопроса. Следующим шагом была оцифровка кассеты в WAV. С PC грузит почти нормально. Далее я грузил программы в РК с писюка с дальнейшей их записью на кассету. То есть, загрузил с PC в РК, записал с РК на кассету (да ещё и по три раза). НО! С этой, новой, кассеты в РК снова программы не грузятся. Один раз (из наверное 50) удалось загрузить "Питона". Дальше сделал CD диск из WAV сконвертированных CasTool. Пробовал через CD плеер скормить этот диск РК. Экран не тухнет вообще при загрузке. Подозреваю, что все таки на входе сигнала в РК что-то потеряло ёмкость. Вопрос к знающим, что это может всё таки быть? Выпаять и впаять конденсатор, резистор я ещё могу, но дальше - нет. Темный лес вообще
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию