С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну был же переход..(и это где-то описано) когда вдруг кто-то осознал что спрайты нужно двигать по точкам , а не по знакоместам.. и когда появилось достаточно памяти..то и экранами используя адресацию.
Даже Кармака туда вписывют
- - - Добавлено - - -
Конструкторы УКНЦ и не задумывались о том, что мы вдруг захотим плавной графики, а в ПЗУ.. смогли только выродить устаревшую совместимость с теримналами...
- - - Добавлено - - -
Вопрос оффтопный.. я вот думаю сделать черезстрочную палитру.. как скажется это на общей производительности? Кто-нибудь пробовал? Может не стоит скотинку мучить?... просто пока туплю.. кашу получаю, но уже мыргает экран.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
не надо грязи!
молодой человек, совместимость "устаревшая" на момент актуальности компьютера была и есть вполне актуальной, как без неё ПО от DEC/Mentec/ и старших машин использовать. Терминал, телетайп, рулон -
это супер вещи от взрослых PDP, пожалуйста задушите в себе "спектрумиста" и отнеситесь к философии
платформы уважительно, графика далеко не всем нужна и она таки реализована и сколько можно наезжать
на УК-НЦ? Программерам никто и ничто не помешало написать супер плавный Арканоид, Конан, Кнайт, Lode Runner? Промышленный стандарт - вот что такое терминалы, ОС RT-11 для взрослых и взрослая ) Не надо грязи... учите историю и мат.часть...что бы написать игру нужен талант мало связанный с "оптимальным программированием" ИМХО.[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 16.11.2019 в 20:26.
реальность ? как в газонокосильщике? )))
Скрытый текст
да кто бы сомневался...но у каждой платформы своё назначение! PDP графику не подразумевает (в плане спрайты - тайлы и прочая фигня) , максимум геометрические примитивы и графики фун-ий , статистика,
схемы, отчётность! И только наши PDPпишки имеют библиотеку граф.игр такую по меркам платформы обширную (менталитет?), грязь в хотении не сбыточного (это свойственно женщинам обычно)[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 16.11.2019 в 20:59.
Чувство юмора у меня действительно закончилось. Вопрос к Titus, тормозить будет?
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)