С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не надо грязи!
молодой человек, совместимость "устаревшая" на момент актуальности компьютера была и есть вполне актуальной, как без неё ПО от DEC/Mentec/ и старших машин использовать. Терминал, телетайп, рулон -
это супер вещи от взрослых PDP, пожалуйста задушите в себе "спектрумиста" и отнеситесь к философии
платформы уважительно, графика далеко не всем нужна и она таки реализована и сколько можно наезжать
на УК-НЦ? Программерам никто и ничто не помешало написать супер плавный Арканоид, Конан, Кнайт, Lode Runner? Промышленный стандарт - вот что такое терминалы, ОС RT-11 для взрослых и взрослая ) Не надо грязи... учите историю и мат.часть...что бы написать игру нужен талант мало связанный с "оптимальным программированием" ИМХО.[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 16.11.2019 в 20:26.
Все хотели, в первую очередь, совместимость с кучей софта от RT-11 и с самой RT-11. А потом уже всё остальное.
hobot(16.11.2019)
реальность ? как в газонокосильщике? )))
Скрытый текст
да кто бы сомневался...но у каждой платформы своё назначение! PDP графику не подразумевает (в плане спрайты - тайлы и прочая фигня) , максимум геометрические примитивы и графики фун-ий , статистика,
схемы, отчётность! И только наши PDPпишки имеют библиотеку граф.игр такую по меркам платформы обширную (менталитет?), грязь в хотении не сбыточного (это свойственно женщинам обычно)[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 16.11.2019 в 20:59.
оффтоп
я не понял юмора, у меня реальная РМП стояла в 90-х - так что все варианты мониторов поверьте я видел,
а по поводу игр - на УК-НЦ я играл в символьный "Звёздный патруль" и Сталкер и был счастлив и сам писал рогалик свой, а если мне хотелось 3д - у меня был ZT на сеге )[свернуть]
- - - Добавлено - - -
почему не рад? я рад,оффтоп
что вас это увлекло и у вас что то движется, рад любым новым релизам для УК-НЦ,
но выбор игры для меня странен и к тому же вы же не пишите игру с нуля, не рассказываете игроку историю,
что там будет : 4 кнопки и файер - круто да! Только вот в последней сборке по прежнему цепляется невидимым углом за уголок выступа с черепушкой и сразу молния наползает, сколько раз игроки переиграют в такое?[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 16.11.2019 в 20:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)